Go Back

Labskaus

Labskaus einfaches Rezept
Cook Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Course Fisch, Hauptgericht
Cuisine Deutsch
Servings 4 Personen

Ingredients
  

  • 600 g Kartoffeln
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 350 g Corned Beef
  • 200 g Rote Beete vorgekocht
  • 2 EL Rote Beete Saft
  • 8 Rollmöpse
  • 4 Gewürzgurken
  • 4 Eier

Instructions
 

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und als Salzkartoffeln kochen. Milch undFleischbrühe erwärmen und zu den Kartoffeln gießen. Danach mit einemKartoffelstampfer zu einem lockeren Brei zerdrücken.
  • Zwiebel und Corned Beef in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwasButter glasig dünsten und danach unter den Kartoffelbrei mischen. Corned Beefebenfalls unter den Kartoffelbrei mischen. Rote Beete feinhacken (zum Anrichtenein paar Scheiben Rote Beete zur Seite legen) und mit dem Rote Beete Saft unterden Labskaus heben. Den Labskaus mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Den Labskaus aufvorgewärmte Tellern geben. Rollmöpse, Gewürzgurken und die zurückgelegten RoteBeete Scheiben darauf anrichten. In einer beschichteten Pfanne die Spiegeleieranbraten und mit etwas Salz würzen und auf den Labskaus legen.